Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettich-Ravioli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Meerrettich-Ravioli
Kategorien: Meerrettich, Nudel, P4, Ravioli
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Mehl
      3           Eier,
     50    Gramm  Grieß
                  Salz
     50       ml  Olivenöl
    250    Gramm  Ricotta
      2     Essl. frisch geriebener 
                  -- Meerrettich
     50    Gramm  geriebenes Weißbrot
      2           Eigelb
                  Pfeffer
                  Brühe
      1           Zwiebel
      2           Äpfel
    100    Gramm  Butter
      2           Zitronen, Saft von
     50    Gramm  Pinienkerne
      1     Essl. Zucker
                  Meerrettichraspel
 
===============================Que====================================
 
Mehl, Eier, Grieß, 1 TL Salz und Öl gut verkneten. Ca. 30 Min. ruhen
lassen.
 Ricotta, Meerrettich, Brot, Eigelbe, Salz, Pfeffer verrühren. Teig
dünn ausrollen, Quadrate ausradeln, Füllung darauf verteilen,
zusammenklappen, Ränder andrücken. In der heißen Brühe garen.
 Zwiebel abziehen, würfeln. Äpfel entkernen, in Streifen teilen.
Zwiebel in der Butter andünsten. Äpfel, Zitronensaft, Kerne zufügen.
Zucker einrühren, würzen. Mit Ravioli und Meerrettich anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 60 Minuten
:               :    950 kcal
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     61 Gramm
:Kohlenhydrate  :     74 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum