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Meerrettich-Ravioli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Meerrettich-Ravioli
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    250 g  Mehl
      3    Eier,
     50 g  Grieß
           Salz
     50 ml Olivenöl
    250 g  Ricotta
      2 tb frisch geriebener 
           -Meerrettich
     50 g  geriebenes Weißbrot
      2    Eigelb
           Pfeffer
           Brühe
      1    Zwiebel
      2    Äpfel
    100 g  Butter
      2    Zitronen, Saft von
     50 g  Pinienkerne
      1 tb Zucker
           Meerrettichraspel
 
Mehl, Eier, Grieß, 1 TL Salz und Öl gut verkneten. Ca. 30
Min. ruhen lassen.
 Ricotta, Meerrettich, Brot, Eigelbe, Salz, Pfeffer verrühren.
Teig dünn ausrollen, Quadrate ausradeln, Füllung darauf
verteilen, zusammenklappen, Ränder andrücken. In der
heißen Brühe garen.
 Zwiebel abziehen, würfeln. Äpfel entkernen, in Streifen
teilen. Zwiebel in der Butter andünsten. Äpfel, Zitronensaft,
Kerne zufügen. Zucker einrühren, würzen. Mit Ravioli und
Meerrettich anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 60 Minuten
:               :    950 kcal
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     61 Gramm
:Kohlenhydrate  :     74 Gramm
:Stichworte     : Meerrettich, Nudel, P4, Ravioli
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum