Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettich-Medaillons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Meerrettich-Medaillons
Kategorien: Filet, Fleisch, Hauptgericht, Kalb, Meerrettich
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Eigelb
      4     Essl. Sahne
      2     Essl. Meerrettich
     80    Gramm  Holland-Gouda, alt
      1     Essl. Sojasauce
                  Salz
                  Pfeffer
      8    klein. Kalbsmedaillons
      1     Essl. Öl
      1     Essl. Butter
    1/2           Tasse(n) Fleischbrühe
 
===============================Que====================================
 
Für die Farce in einer Schüssel Eigelb, Sahne, Meerrettich und frisch
geriebenen Käse vermengen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken.
Die Kalbsmedaillons rundum mildem Pfeffer einreihen. Im heißen
Butter-Öl-Gemisch auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne
nehmen. Den Fond nach Belieben mit Fleischbrühe ablöschen. Die
Medaillons mit der Farce bestreichen und in eine Auflaufform legen.
Fond zugießen, unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum