Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettich-Medaillons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Meerrettich-Medaillons
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3    Eigelb
      4 tb Sahne
      2 tb Meerrettich
     80 g  Holland-Gouda, alt
      1 tb Sojasauce
           Salz
           Pfeffer
      8 sm Kalbsmedaillons
      1 tb Öl
      1 tb Butter
    1/2    Tasse(n) Fleischbrühe
 
Für die Farce in einer Schüssel Eigelb, Sahne, Meerrettich
und frisch geriebenen Käse vermengen. Mit Sojasauce, Salz und
Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Kalbsmedaillons rundum mildem Pfeffer einreihen. Im heißen
Butter-Öl-Gemisch auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne
nehmen. Den Fond nach Belieben mit Fleischbrühe ablöschen.
Die Medaillons mit der Farce bestreichen und in eine Auflaufform legen.
Fond zugießen, unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken.
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Hauptgericht, Kalb, Meerrettich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum