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Meerrettich-Medaillons

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 4 EL Sahne
  • 2 EL Meerrettich
  • 80 g Holland-Gouda, alt
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 klein. Kalbsmedaillons
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 1/2 Tasse(n) Fleischbrühe

Für die Farce in einer Schüssel Eigelb, Sahne, Meerrettich und frisch geriebenen Käse vermengen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Kalbsmedaillons rundum mildem Pfeffer einreihen. Im heißen Butter-Öl-Gemisch auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Den Fond nach Belieben mit Fleischbrühe ablöschen. Die Medaillons mit der Farce bestreichen und in eine Auflaufform legen. Fond zugießen, unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken.

Stichworte: Filet, Fleisch, Hauptgericht, Kalb, Meerrettich
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum