Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettich Medaillons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Meerrettich Medaillons
Kategorien: Fleisch, Käse, Meerrettich, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
      8    klein. Kalbsmedaillons
      3           Eigelb
      4     Essl. Sahne
      2     Essl. Meerrettich
     80    Gramm  Gouda; alt
      1     Essl. Sojasauce
                  Salz, Pfeffer
      1     Essl. Öl
      1     Essl. Butter
    100       ml  Fleischbrühe
 
======================Erfasst Am 28===================================
                  -- Ilka Spiess
 
===============================Que====================================
 
Für die Farce in einer Schüssel Eigelb Sahne, Meerrettich und frisch
geriebenen Käse vermengen. mit Sojasauce, Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken.
 Die Kalbsmedaillons rundum mit dem Pfeffer einreiben. Im heißen Butter
- Öl Gemisch auf jeder Seite 3 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen.
 Den Fond nach Belieben mit Fleischbrühe ablöschen. Die Medaillons mit
der Farce bestreichen, in eine Auflaufform legen. Fond zugießen.
Unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum