Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Meerrettich Medaillons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Meerrettich Medaillons
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      8 sm Kalbsmedaillons
      3    Eigelb
      4 tb Sahne
      2 tb Meerrettich
     80 g  Gouda; alt
      1 tb Sojasauce
           Salz, Pfeffer
      1 tb Öl
      1 tb Butter
    100 ml Fleischbrühe
 
MMMMM-----------------Erfasst Am 28-----------------------------------
           -- Ilka Spiess
 
Für die Farce in einer Schüssel Eigelb Sahne, Meerrettich und
frisch geriebenen Käse vermengen. mit Sojasauce, Salz und Pfeffer
kräftig abschmecken.
 Die Kalbsmedaillons rundum mit dem Pfeffer einreiben. Im heißen
Butter - Öl Gemisch auf jeder Seite 3 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen.
 Den Fond nach Belieben mit Fleischbrühe ablöschen. Die
Medaillons mit der Farce bestreichen, in eine Auflaufform legen. Fond
zugießen.
Unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken.
:Stichworte     : Fleisch, Käse, Meerrettich, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum