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Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Kartoffeln, mehlig kochend
           Salz
    100 ml Milch
     50 ml Olivenöl
           Öl zum Braten
           Pfeffer aus der Mühle
           Muskatnuss, frisch gerieben
    100 g  Oliven, schwarz, entsteint
      2    Fenchelknollen
           Mehl zum Wenden
      4    Meeräschenfilets, mit Haut 
           -etwa 130 g pro Stück
           Zitronensaft
     20 g  Butter
 
MMMMM-----------------Quelle : Ster-----------------------------------
           Erfasst durch Peter Mess 
           -05.09.97
 
Gekochte Kartoffeln durch die Presse drücken.
 Milch und das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Muskatnus aufkochen
und unter die Kartoffeln rühren. Oliven hacken, dazurühren
und warm halten.
 Den Fenchel längs zum Strunk in sehr dünne Scheiben
schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, abklopfen
und in Olivenöl kross braten.
 Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in
Mehl wenden und gut abklopfen. Filets zuerst auf der Hautseite in
Olivenöl kross anbraten und in einer zweiten Pfanne auf der
Grätenseite in Butter fertig braten.
 Fisch mit dem Olivenpüree und den Fenchelscheiben dekorativ auf
vorgewärmten Tellern anrichten.
 : Originalrezept vom Restaurant :  : Strandhörn,
Dünenstrasse 1, 25996 Wenningstedt/Sylt
:Stichworte     : Fisch, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum