Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Basilikumomeletts mit Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Basilikumomeletts mit Spargel
Kategorien: Ei, Omelett, P4, Zwischenmahlzeit
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Spargel
    1/8      Ltr. Wasser
                  Salz
                  Zucker
     20    Gramm  Butter
 
================================Te====================================
      1     Bund  Basilikum
      6           Eier
      6     Essl. Milch
                  Pfeffer
                  Muskat
      1     Essl. Worcestersoße
                  Butterschmalz
 
===============================Que====================================
 
  Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten.
  Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen.
Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen
verquirlen.
  Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts
backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit
Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit
Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Knochenschinken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum