Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Basilikumomeletts mit Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Basilikumomeletts mit Spargel
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Spargel
    1/8 l  Wasser
           Salz
           Zucker
     20 g  Butter
 
MMMMM---------------------------Te------------------------------------
      1 bn Basilikum
      6    Eier
      6 tb Milch
           Pfeffer
           Muskat
      1 tb Worcestersoße
           Butterschmalz
 
  Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten
dünsten.
  Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen.
Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen
verquirlen.
  Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts
backen. Spargel abtropfen lassen. Die Omeletts jeweils zur Hälfte
mit Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen.
Mit Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt
Knochenschinken.
:Stichworte     : Ei, Omelett, P4, Zwischenmahlzeit
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum