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Medaillons mit Kartoffelgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Medaillons mit Kartoffelgemüse
Kategorien: Fleisch, Kalb, Kartoffel, P4
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  kleine Kartoffeln
    600    Gramm  Kohlrabi
      2           Zwiebel
     60    Gramm  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
    500       ml  Gemüsebrühe
      8           Kalbsmedaillons (à ca. 60 g)
      4     Essl. Öl
    100    Gramm  Rucola,
    200    Gramm  Schmand
     50    Gramm  Kräuterbutter
 
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Kartoffeln schälen, halbieren und waschen. Kohlrabi schälen, in Stücke
schneiden.
 Zwiebeln abziehen, würfeln, in Butter glasig dünsten. Kartoffeln und
Kohlrabi darin ca. 2 Min. dünsten. Salzen und pfeffern. Brühe zugießen.
Zugedeckt ca. 20 Min. garen.
 Inzwischen Medaillons salzen, pfeffern und im Öl je Seite ca. 3 Min.
braten. Rucola putzen, waschen. Unter das Gemüse mischen. Schmand
einrühren und abschmecken. Gemüse und Fleisch mit der Kräuterbutter
anrichten.
 Dazu: Rosewein
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : ca. 50 Minuten
:               :    650 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :     49 Gramm
:Kohlenhydrate  :     22 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum