Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Medaillons mit Kartoffelgemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Medaillons mit Kartoffelgemüse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    600 g  kleine Kartoffeln
    600 g  Kohlrabi
      2    Zwiebel
     60 g  Butter
           Salz
           Pfeffer
    500 ml Gemüsebrühe
      8    Kalbsmedaillons (à ca. 60 g)
      4 tb Öl
    100 g  Rucola,
    200 g  Schmand
     50 g  Kräuterbutter
 
Kartoffeln schälen, halbieren und waschen. Kohlrabi schälen,
in Stücke schneiden.
 Zwiebeln abziehen, würfeln, in Butter glasig dünsten.
Kartoffeln und Kohlrabi darin ca. 2 Min. dünsten. Salzen und
pfeffern. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 20 Min. garen.
 Inzwischen Medaillons salzen, pfeffern und im Öl je Seite ca. 3
Min. braten. Rucola putzen, waschen. Unter das Gemüse mischen.
Schmand einrühren und abschmecken. Gemüse und Fleisch mit der
Kräuterbutter anrichten.
 Dazu: Rosewein
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : ca. 50 Minuten
:               :    650 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :     49 Gramm
:Kohlenhydrate  :     22 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, Kartoffel, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum