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REZEPTANZEIGE

Medaillons mit Kartoffelgemüse

4 Personen

Zutaten

  • 600 g kleine Kartoffeln
  • 600 g Kohlrabi
  • 2 Zwiebel
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 8 Kalbsmedaillons (ā ca. 60 g)
  • 4 EL Öl
  • 100 g Rucola,
  • 200 g Schmand
  • 50 g Kräuterbutter

Kartoffeln schälen, halbieren und waschen. Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden.

Zwiebeln abziehen, würfeln, in Butter glasig dünsten. Kartoffeln und Kohlrabi darin ca. 2 Min. dünsten. Salzen und pfeffern. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 20 Min. garen.

Inzwischen Medaillons salzen, pfeffern und im Öl je Seite ca. 3 Min. braten. Rucola putzen, waschen. Unter das Gemüse mischen. Schmand einrühren und abschmecken. Gemüse und Fleisch mit der Kräuterbutter anrichten.

Dazu: Rosewein

Zubereitung: ca. 50 Minuten
650 kcal
Eiweiß: 30 Gramm
Fett: 49 Gramm
Kohlenhydrate: 22 Gramm
Stichworte: Fleisch, Kalb, Kartoffel, P4
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum