Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mecklenburger Möhren in Eiersoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mecklenburger Möhren in Eiersoße
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
   1200 g  Möhren
           Salz
      1 tb Zucker
      1 bn Petersilie
     20 g  Butter
     50 g  Mehl
    200 ml Weißwein
    100 ml Sahne
           Pfeffer
           Gemüsebrühe, Instant
      1 bn Petersilie
      4    Eier
 
Möhren schälen, waschen und in Stäbchen schneiden.
Möhren mit 1 Tasse Wasser, Salz, Zucker und einigen
Petersilienstängeln zum Kochen bringen und in 4-5 Min. garen.
 Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen.
Möhrenwasser, Weißwein und Sahne unter Rühren
zugießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und
Gemüsebrühe abschmecken. Die Möhren in die Soße
geben.
 Die Petersilie waschen, putzen, hacken und zugeben.
 Eier hart kochen, pellen und grob hacken. Unter die Möhren heben
und mit Kartoffeln servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Mecklenburg, Möhre
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum