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Agnolotti mit getrockneten Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Agnolotti mit getrockneten Tomaten
Kategorien: Agnolotti, Auflauf, Italien, Nudel, P4, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Agnolotti mit Fleischfüllung
      2           Zwiebeln
      2           gehackte scharfe grüne 
                  -- Peperoni
     12           getrocknete Tomaten in Öl
      2     Essl. Olivenöl
    800    Gramm  geschälte Tomaten aus der 
                  -- Dose,
                  abgetropft
    300    Gramm  tiefgekühlter Spinat, 
                  -- aufgetaut
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
 
===========================Zum Deko===================================
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
1. Getrocknete Tomaten sehr fein schneiden. Zwiebeln abziehen und fein
hacken, in einen beschichteten Topf geben und anbraten. Getrocknete
Tomaten und scharfe Peperoni zugeben. Spinatblätter hacken.
 2. Geschälte Tomaten und gehackten Spinat in den Topf zu den übrigen
Zutaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fünf Minuten garen.
Topf vom Herd nehmen und die Soße zwei Stunden ruhen lassen.
 3. Inzwischen Agnolotti in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen,
kalt abspülen, vorsichtig abtropfen lassen und auf einen tiefen
Servierteller geben. Tomatensoße drübergeben, mit Petersilie garnieren
und kalt servieren.
:Zusatz         : 
:               : Ruhezeit für die Soße:
:               : 2 Stunden
:               : Kochzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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