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Agnolotti mit getrockneten Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Agnolotti mit getrockneten Tomaten
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Agnolotti mit Fleischfüllung
      2    Zwiebeln
      2    gehackte scharfe grüne 
           -Peperoni
     12    getrocknete Tomaten in Öl
      2 tb Olivenöl
    800 g  geschälte Tomaten aus der 
           -Dose,
           abgetropft
    300 g  tiefgekühlter Spinat, 
           -aufgetaut
           Salz
           schwarzer Pfeffer
 
MMMMM----------------------Zum Deko-----------------------------------
      1 bn Petersilie
 
1. Getrocknete Tomaten sehr fein schneiden. Zwiebeln abziehen und fein
hacken, in einen beschichteten Topf geben und anbraten. Getrocknete
Tomaten und scharfe Peperoni zugeben. Spinatblätter hacken.
 2. Geschälte Tomaten und gehackten Spinat in den Topf zu den
übrigen Zutaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
fünf Minuten garen. Topf vom Herd nehmen und die Soße zwei
Stunden ruhen lassen.
 3. Inzwischen Agnolotti in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen,
kalt abspülen, vorsichtig abtropfen lassen und auf einen tiefen
Servierteller geben. Tomatensoße drübergeben, mit Petersilie
garnieren und kalt servieren.
:Zusatz         : 
:               : Ruhezeit für die Soße:
:               : 2 Stunden
:               : Kochzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
:Stichworte     : Agnolotti, Auflauf, Italien, Nudel, P4, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum