Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Basilikumbohnen

4 Portionen

Zutaten

  • 50 g Butter
  • Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • Basilikum, feingehackt
  • 750 g Prinzeßbohnen
  • 1/8 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle formen und kühl stellen.

Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten.

Butter in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit Butterscheiben belegt sofort servieren. Als Beilage zu Lammkoteletts und Kartoffelgratin reichen.

Stichworte: Bohne, Gemüse, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum