Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjessalat mit Kaviar

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Matjessalat mit Kaviar
Kategorien: Fisch, Kartoffel, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Kartoffeln
      3           Zwiebeln
    200       ml  Heiße Instant-Brühe
      8           Matjesfilets
    125    Gramm  Dickmilch oder Joghurt
    125    Gramm  Mayonnaise
      4     Essl. Saure Sahne
      3           Eier, hartgekocht
     50    Gramm  Forellen- o. Lachsrogen (= 
                  -- heller Kaviar)
                  Kerbel, frisch
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln kochen, pellen, in Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken
und untermischen. Brühe darübergießen, 30 Min. ziehen lassen.
Matjesfilets in Streifen schneiden. Dickmilch (Joghurt), Mayonnaise,
saure Sahne, Kerbel und Kaviar zu einer Sauce verrühren.
Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden.
 Zutaten in drei Schichten in eine Schüssel geben, zuerst das
Kartoffelzwiebelgemisch, dann die Eischeiben, zuletzt den Matjes.
Über jede Schicht Sauce geben, die oberste Schicht mit etwas Kerbel und
Kaviar garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum