Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjessalat mit Kaviar

4 Personen

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 200 ml Heiße Instant-Brühe
  • 8 Matjesfilets
  • 125 g Dickmilch oder Joghurt
  • 125 g Mayonnaise
  • 4 EL Saure Sahne
  • 3 Eier, hartgekocht
  • 50 g Forellen- o. Lachsrogen (= heller Kaviar)
  • Kerbel, frisch

Kartoffeln kochen, pellen, in Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken und untermischen. Brühe darübergießen, 30 Min. ziehen lassen.

Matjesfilets in Streifen schneiden. Dickmilch (Joghurt), Mayonnaise, saure Sahne, Kerbel und Kaviar zu einer Sauce verrühren.

Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden.

Zutaten in drei Schichten in eine Schüssel geben, zuerst das Kartoffelzwiebelgemisch, dann die Eischeiben, zuletzt den Matjes.

Über jede Schicht Sauce geben, die oberste Schicht mit etwas Kerbel und Kaviar garnieren.

Stichworte: Fisch, Kartoffel, P4, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum