Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjesröllchen schwedisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Matjesröllchen schwedisch
Kategorien: Apfel, Fisch, Kalt, Matjes, Preiselbeere, Schweden
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
      8           Matjesfilets
      2           Apfel
    120       ml  Sahne
    120       ml  Saure Sahne
     80    Gramm  Preiselbeerkompott
                  .5 Bund Dill
      2           Dillsalzgurke
      1           Zitrone
 
============================Nebenz====================================
    140       ml  Mineralwasser
    140       ml  Milch
      0           Cayennepfeffer
      0           Salz
      0           Zucker
      2           Zwiebel
 
 
- Matjesfilets in Milch und Mineralwasser 3 Stunden ziehen lassen -
Apfel in vier Scheiben schneiden und mit 1/4 Zitrone beträufeln - je 2
Apfelscheiben auf Teller legen - Matjesfilets trocknen, rollen, auf
Apfelscheiben stellen - Sahne steif schlagen - 1/2 Zwiebel hinein
reiben - Zitronensaft, Saure Sahne, Cayennepfeffer, Salz, Zucker
untermischen - Matjesröllchen mit Soße übergießen - Preiselbeerkompott
auf Röllchen setzen - mit Zwiebelscheiben, Dill, Gurken garnieren -
dazu Weißbrot, Bier, Aquavit
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 3:20
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:20
:               :    390 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum