Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjesquark

Zutaten

  • 250 g Quark
  • 3 -5 El Milch
  • Salz
  • 2 EL Matjesfilets, feingehackte
  • 1 Gewürzgurke, gehackte
  • etwas geriebene Zwiebel
  • Pfeffer

Alle Zutaten miteinander vermischen und pikant abschmecken.

Passt am besten zu dunklem Brot oder als Beilage zu Pell- oder Kümmelkartoffeln.

Stichworte: Beilage, Fisch, Kartoffel, Matjes
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum