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Agnolotti mit Fleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Agnolotti mit Fleisch
Kategorien: Fleisch, Gebäck, Herzhaft, Oktober, Spinat
     Menge: 120 Stück
 
===============================Füll===================================
    150    Gramm  Spinat, tropfnass
     10 Tranchen  gekochter Kalbsbraten (ca. 
                  -- 100 g), fein gehackt
     10 Tranchen  gekochter Schweinsbraten 
                  -- (ca. 100 g), fein gehackt
    100    Gramm  Kalbsbrät
      2           frische Eier, verklopft
      2     Essl. Parmesan, gerieben
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
 
==============================Agnol===================================
      2           Rollen Pastateig (je ca. 16 
                  -- x 56 cm)
      1           frisches Ei, verklopft
                  Salzwasser, siedend
     40    Gramm  Butter, flüssig
 
===============================Que====================================
 
Spinat zugedeckt in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze
zusammenfallen lassen, abtropfen, gut ausdrücken, fein hacken, in eine
Schüssel geben. Restliche Zutaten beigeben, mit einer Gabel sehr gut
mischen, Masse in einen Einweg-Dressierbeutel mit glatter Tülle (ca. 10
mm 0) geben, kühl stellen.
 Agnolotti: Formen: Einen Pastateig entrollen. Teig mit dem Teigrädchen
quer in 3 gleich breite Streifen schneiden. Füllung längs auf eine
Hälfte der Streifen spritzen. Freie Teighälfte mit wenig Ei
bestreichen, über die Füllung legen, nur Längskante zusammendrücken,
dabei die eingeschlossene Luft herausdrücken.
Im Abstand von je ca. 2 cm Agnolotti mit dem Teigrädchen voneinander
trennen, auf ein bemehltes Tuch legen. Mit dem zweiten Teig gleich
verfahren.
 Kochen: Agnolotti portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5
Min. ziehen lassen, abtropfen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten,
Butter darüber träufeln.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 1 Std.
:Pro Person ca. :    468 kcal
:Pro Person ca. :   1960 kJoule
:Eiweiss        :     34 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     34 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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