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Agnolotti mit Fleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Agnolotti mit Fleisch
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 120 Stück
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
    150 g  Spinat, tropfnass
     10    gekochter Kalbsbraten (ca. 
           -100 g), fein gehackt
     10    gekochter Schweinsbraten 
           -(ca. 100 g), fein gehackt
    100 g  Kalbsbrät
      2    frische Eier, verklopft
      2 tb Parmesan, gerieben
           wenig Pfeffer aus der Mühle
 
MMMMM-------------------------Agnol-----------------------------------
      2    Rollen Pastateig (je ca. 16 
           -x 56 cm)
      1    frisches Ei, verklopft
           Salzwasser, siedend
     40 g  Butter, flüssig
 
Spinat zugedeckt in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze
zusammenfallen lassen, abtropfen, gut ausdrücken, fein hacken, in
eine Schüssel geben. Restliche Zutaten beigeben, mit einer Gabel
sehr gut mischen, Masse in einen Einweg-Dressierbeutel mit glatter
Tülle (ca. 10 mm 0) geben, kühl stellen.
 Agnolotti: Formen: Einen Pastateig entrollen. Teig mit dem
Teigrädchen quer in 3 gleich breite Streifen schneiden.
Füllung längs auf eine Hälfte der Streifen spritzen.
Freie Teighälfte mit wenig Ei bestreichen, über die
Füllung legen, nur Längskante zusammendrücken, dabei die
eingeschlossene Luft herausdrücken.
Im Abstand von je ca. 2 cm Agnolotti mit dem Teigrädchen
voneinander trennen, auf ein bemehltes Tuch legen. Mit dem zweiten Teig
gleich verfahren.
 Kochen: Agnolotti portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5
Min. ziehen lassen, abtropfen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten,
Butter darüber träufeln.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 1 Std.
:Pro Person ca. :    468 kcal
:Pro Person ca. :   1960 kJoule
:Eiweiss        :     34 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     34 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Gebäck, Herzhaft, Oktober, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum