Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjesfilet naturell mit warm marinierten Pfifferlingen und Schwarzbrot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Matjesfilet naturell mit warm marinierten Pfifferlingen und Schwarzbrot
Kategorien: Fisch, Hering, Matjes, P4, Pfifferling, Pilz
     Menge: 4 Personen
 
      4           doppelte Matjesfilet
    250    Gramm  Pfifferlinge
      1    klein. Zwiebel
     30    Gramm  geräucherter Speck
 
================Vinaigrette (Salat====================================
                  Essig
                  Öl
                  geriebene Kartoffel
                  Pfeffer
                  Salz
      1    Prise  Zucker
      1     Teel. Senf
 
==============================Sonst===================================
                  Schwarzbrot und Butter nach 
                  -- Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Matjesfilet unbehandelt auf den Teller legen.
 Frische Pfifferlinge waschen. Die Pfifferlinge mit Speck und klein
gewürfelten Zwiebeln in der Pfanne schmoren.
 Alle Zutaten der Vinaigrette verrühren, die Pilze damit ablöschen und
über die Matjesfilet geben.
 Dazu Schwarzbrot und Butter servieren, auch frischer Blattsalat passt
dazu.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum