Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjesfilet naturell mit warm marinierten Pfifferlingen und Schwarzbrot

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Matjesfilet naturell mit warm marinierten Pfifferlingen und Schwarzbrot
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      4    doppelte Matjesfilet
    250 g  Pfifferlinge
      1 sm Zwiebel
     30 g  geräucherter Speck
 
MMMMM-----------Vinaigrette (Salat------------------------------------
           Essig
           Öl
           geriebene Kartoffel
           Pfeffer
           Salz
      1 ds Zucker
      1 ts Senf
 
MMMMM-------------------------Sonst-----------------------------------
           Schwarzbrot und Butter nach 
           -Bedarf
 
Matjesfilet unbehandelt auf den Teller legen.
 Frische Pfifferlinge waschen. Die Pfifferlinge mit Speck und klein
gewürfelten Zwiebeln in der Pfanne schmoren.
 Alle Zutaten der Vinaigrette verrühren, die Pilze damit
ablöschen und über die Matjesfilet geben.
 Dazu Schwarzbrot und Butter servieren, auch frischer Blattsalat passt
dazu.
:Stichworte     : Fisch, Hering, Matjes, P4, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum