Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjesfilet naturell mit warm marinierten Pfifferlingen und Schwarzbrot

4 Personen

Zutaten

  • 4 doppelte Matjesfilet
  • 250 g Pfifferlinge
  • 1 klein. Zwiebel
  • 30 g geräucherter Speck

Vinaigrette (Salatsauce) nach Bedarf

  • Essig
  • Öl
  • geriebene Kartoffel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Senf

Sonstiges

  • Schwarzbrot und Butter nach Bedarf

Matjesfilet unbehandelt auf den Teller legen.

Frische Pfifferlinge waschen. Die Pfifferlinge mit Speck und klein gewürfelten Zwiebeln in der Pfanne schmoren.

Alle Zutaten der Vinaigrette verrühren, die Pilze damit ablöschen und über die Matjesfilet geben.

Dazu Schwarzbrot und Butter servieren, auch frischer Blattsalat passt dazu.

Stichworte: Fisch, Hering, Matjes, P4, Pfifferling, Pilz
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum