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Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto
Kategorien: Käse, Kräuter, Nuss
     Menge: 1 Ansatz
 
     50    Gramm  Basilikum, frisch
     50    Gramm  Ruccola
      2           Knoblauchzehen
      3     Essl. Walnusskerne
                  Salz
                  Pfeffer
    100       ml  Olivenöl
     50    Gramm  Parmesan, bis 100 g
 
 
Basilikum, Ruccola, Knoblauch Walnusskerne, Gewürze und Olivenöl in
einem elektrischen Mixer geben und durcharbeiten lassen, bis eine
cremige Masse entstanden ist. Die Mischung in eine Schüssel schütten,
den Käse hinein reiben und alles gründlich zusammenmischen.
Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Sauce kann bis zu 2 Wochen
in einem Glas mit Schraubverschluss im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Jedoch sollte immer eine Schicht Olivenöl auf der Sauce zur Abdichtung
gegen Schimmelpilz sein.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum