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Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Ansatz
 
     50 g  Basilikum, frisch
     50 g  Ruccola
      2    Knoblauchzehen
      3 tb Walnusskerne
           Salz
           Pfeffer
    100 ml Olivenöl
     50 g  Parmesan, bis 100 g
 
Basilikum, Ruccola, Knoblauch Walnusskerne, Gewürze und
Olivenöl in einem elektrischen Mixer geben und durcharbeiten
lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Mischung in eine
Schüssel schütten, den Käse hinein reiben und alles
gründlich zusammenmischen.
Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Sauce kann bis zu 2
Wochen in einem Glas mit Schraubverschluss im Kühlschrank
aufbewahrt werden.
Jedoch sollte immer eine Schicht Olivenöl auf der Sauce zur
Abdichtung gegen Schimmelpilz sein.
:Stichworte     : Käse, Kräuter, Nuss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum