Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjesfilet mit Kümmelkartoffeln und grünen Bohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Matjesfilet mit Kümmelkartoffeln und grünen Bohnen
Kategorien: Bohnen, Fisch, Hauptgericht, Kartoffel, Matjes, P1
     Menge: 1 Portion
 
      4           Kartoffeln
                  Salz
                  Kümmel
    150    Gramm  TK grüne Bohnen
      2           Zwiebeln
                  frisch gemahlener Pfeffer
      2     Teel. Zitronensaft
      1     Teel. abgeriebene Zitronenschale
                  etwas Petersilie
                  Schnittlauch
     90    Gramm  Matjesfilet
 
===============================Que====================================
 
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser und etwas Kümmel kochen und
pellen.
 2. Inzwischen die Bohnen nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und
abgießen, dabei eine knappe Tasse Kochwasser auffangen.
 3. Die Zwiebeln würfeln, mit dem Bohnenkochwasser, Pfeffer,
Zitronensaft und -schale im offenen Topf kochen, Flüssigkeit dabei
etwas verdampfen lassen.
 4.Die  Bohnen in den Zwiebelsud geben und die gehackten Kräuter
zufügen.
Bohnen, Kartoffeln und Matjes auf einem Teller anrichten.
:Fett           :     15 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum