Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjesfilet mit Kümmelkartoffeln und grünen Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Matjesfilet mit Kümmelkartoffeln und grünen Bohnen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Portion
 
      4    Kartoffeln
           Salz
           Kümmel
    150 g  TK grüne Bohnen
      2    Zwiebeln
           frisch gemahlener Pfeffer
      2 ts Zitronensaft
      1 ts abgeriebene Zitronenschale
           etwas Petersilie
           Schnittlauch
     90 g  Matjesfilet
 
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser und etwas Kümmel kochen und
pellen.
 2. Inzwischen die Bohnen nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und
abgießen, dabei eine knappe Tasse Kochwasser auffangen.
 3. Die Zwiebeln würfeln, mit dem Bohnenkochwasser, Pfeffer,
Zitronensaft und -schale im offenen Topf kochen, Flüssigkeit dabei
etwas verdampfen lassen.
 4.Die  Bohnen in den Zwiebelsud geben und die gehackten Kräuter
zufügen.
Bohnen, Kartoffeln und Matjes auf einem Teller anrichten.
:Fett           :     15 Gramm
:Stichworte     : Bohnen, Fisch, Hauptgericht, Kartoffel, Matjes, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum