Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MATJES PUR - DAS KATERFRUEHSTUECK

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MATJES PUR - DAS KATERFRUEHSTUECK
Kategorien: Hering, Kartoffel, Matjes, Sahne
     Menge: 1 Portion
 
      1           Doppeltes Matjesfilet
      1    mittl. Pellkartoffel
      2     Essl. (-3) Creme fraîche
 
===============================Que====================================
 
 Man richte das Matjesfilet mit der heißen Kartoffel und der Creme
fraîche auf einem Teller an. Die Kartoffel wird traditionell erst bei
Tisch gepellt.
 : Quelle  : Die "Sonntagszeitung" (Schweiz) : Erfasst : 12.06.01 von
Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum