Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MATJES PUR - DAS KATERFRUEHSTUECK

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: MATJES PUR - DAS KATERFRUEHSTUECK
Categories: Hering, Matjes, Kartoffel, Sahne
     Yield: 1 Portion
 
      1    Doppeltes Matjesfilet
      1 md Pellkartoffel
      2 tb (-3) Creme fraîche
 
 Man richte das Matjesfilet mit der heißen Kartoffel und der
Creme fraîche auf einem Teller an. Die Kartoffel wird traditionell erst
bei Tisch gepellt.
 : Quelle  : Die "Sonntagszeitung" (Schweiz) : Erfasst : 12.06.01 von
Micha Eppendorf
:Stichworte     : Hering, Kartoffel, Matjes, Sahne
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum