Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MATJES PUR - DAS KATERFRUEHSTUECK

1 Portion

Zutaten

  • 1 Doppeltes Matjesfilet
  • 1 mittl. Pellkartoffel
  • 2 EL (-3) Creme fraîche

Man richte das Matjesfilet mit der heißen Kartoffel und der Creme fraîche auf einem Teller an. Die Kartoffel wird traditionell erst bei Tisch gepellt.

: Quelle : Die "Sonntagszeitung" (Schweiz) : Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Hering, Kartoffel, Matjes, Sahne
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum