Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjes mit Speckstippe, Pellkartoffeln und Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Matjes mit Speckstippe, Pellkartoffeln und Bohnen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Neue Kartoffeln
    500 g  Grüne Bohnen
      2 ts Bohnenkraut
    150 g  Durchwachsenen Speck
      2    Rote Zwiebeln
    100 ml Fleischbrühe
      2 tb Weissweinessig
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
      8    Matjesfilets
 
 Neue Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Bohnen putzen,
waschen. In kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 12-15 Minuten garen.
 Durchwachsenen Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett
auslassen.
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, zum Speck geben.
Fleischbrühe und Weissweinessig angiessen, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
 Matjesfilets abspülen, trockentupfen, mit Zwiebelringen
anrichten.
Dazu Bohnen mit Speckstippe und Pellkartoffeln essen.
 * Pro Portion 770 kcal/3234 kJ *
:Stichworte     : Fisch, Kartoffel, P4, Salzwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum