Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck
Kategorien: Bohne, Fisch, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Kartoffel
     Menge: 4 Rezept
 
      4           Matjes-Doppelfilets
    500    Gramm  grüne Bohnen
    100    Gramm  geräucherter Bauchspeck
      8           Kartoffeln
      2     Essl. Butter
                  schwarzer Pfeffer, Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser
bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. Den Speck würfeln und
in Butter anschwitzen.
 Bohnen und Kartoffeln auf einem Teller anrichten, mit dem Speck
übergießen und Pfeffer darüber mahlen. Dazu die Matjes geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum