Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck
Categories: Hauptspeise, Fisch, Fleisch, Gemüse
     Yield: 4 Rezept
 
      4    Matjes-Doppelfilets
    500 g  grüne Bohnen
    100 g  geräucherter Bauchspeck
      8    Kartoffeln
      2 tb Butter
           schwarzer Pfeffer, Salz
 
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser
bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. Den Speck
würfeln und in Butter anschwitzen.
 Bohnen und Kartoffeln auf einem Teller anrichten, mit dem Speck
übergießen und Pfeffer darüber mahlen. Dazu die Matjes
geben.
:Stichworte     : Bohne, Fisch, Fleisch, Gemüse, Hauptspeise
:               : Kartoffel, Matjes, Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum