Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce
Kategorien: Februar, Fisch, Matjes, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      4           doppelte Matjesfilets
      1           reife Avocado
      1           Zitrone
    1/2           Salatgurke
    1/2 Kästchen  Kresse
                  Kräutersalz
                  Pfeffer
    100    Gramm  Forellen-Kaviar
      2     Teel. grüner Pfeffer
    150    Gramm  Crème fraîche
      2     Essl. Mayonnaise
                  Worcestersauce
 
===============================Que====================================
 
 Matjes kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Avocado
schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, in
kleine Würfel schneiden und mit den Avocadowürfeln vermischen.
Die Kresse schneiden und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer kräftig
würzen. Für die Sauce je 1 Tl. Kaviar und grünen Pfeffer zerdrücken,
mit Crème fraîche, Mayonnaise und restlichen Pfefferkörnern verrühren
und abschmecken. Fisch, Avocadosalat, Pfeffersauce und restlichen
Kaviar auf Portionstellern anrichten.
 Beigabe: Toast- oder Schwarzbrot  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum