Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    doppelte Matjesfilets
      1    reife Avocado
      1    Zitrone
    1/2    Salatgurke
    1/2 ct Kresse
           Kräutersalz
           Pfeffer
    100 g  Forellen-Kaviar
      2 ts grüner Pfeffer
    150 g  Crème fraîche
      2 tb Mayonnaise
           Worcestersauce
 
 Matjes kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Avocado schälen, in kleine Würfel schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln.
Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne
entfernen, in kleine Würfel schneiden und mit den
Avocadowürfeln vermischen.
Die Kresse schneiden und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Für die Sauce je 1 Tl. Kaviar und
grünen Pfeffer zerdrücken, mit Crème fraîche, Mayonnaise und
restlichen Pfefferkörnern verrühren und abschmecken. Fisch,
Avocadosalat, Pfeffersauce und restlichen Kaviar auf Portionstellern
anrichten.
 Beigabe: Toast- oder Schwarzbrot  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
:Stichworte     : Februar, Fisch, Matjes, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ct: Pk.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum