Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Matjes Hausfrauen Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Matjes Hausfrauen Art
Kategorien: Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Kartoffel, Matjes
     Menge: 2 Portionen
 
      6           Matjesfilets
      8    klein. Frühkartoffeln
      1           Schalotte
      1           Apfel
    1/4      Ltr. saure Sahne
      1     Bund  Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
      1     Bund  Dill, fein geschnitten
    1/2           Zitrone, Saft
                  Pfeffer, Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln gut waschen und weich kochen. In der Zwischenzeit die
Schalotte in feine Ringe, den Apfel in feine Streifen schneiden.
Saure Sahne mit Zitronensaft mischen und mit Pfeffer und wenig Salz
würzen. Apfelstreifen, Schalottenringe und Schnittlauchröllchen
darunter mischen.
 Die Matjes auf ihren Salzgehalt prüfen, ev. noch wässern. Matjes (gut
gekühlt) anrichten, die Sauce angießen und mit Dill bestreuen. Die
heißen Kartoffeln mit der Schale dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum