Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Basilikum-Pesto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Basilikum-Pesto
Kategorien: Basilikum, P4, Pesto, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
     30    Gramm  Pinienkerne
     30    Gramm  Parmesankäse
      1     groß. Bund Basilikum
      2           Knoblauchzehen
    200       ml  Olivenöl
    1/2           Zitrone, Saft von
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Kerne
hacken. Den Parmesankäse reiben. Das Basilikum abbrausen,
trockenschütteln und fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten in einen
Mörser geben.
 Die Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und dazugeben. Alles mit
etwas Olivenöl zu einer Paste zerreiben.
 Das Pesto in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft sowie Salz kräftig
abschmecken. Zum Schluss das übrige Olivenöl unterrühren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    530 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     56 Gramm
:Kohlenhydrate  :      3 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum