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Basilikum-Parmesan-Suppe mit Grobem Senf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Basilikum-Parmesan-Suppe mit Grobem Senf
Kategorien: Basilikum, Käse, P4, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      4     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Mehl
    1/2      Ltr. Gemüsebrühe
    200    Gramm  Sahne
     50    Gramm  Parmesan
      1     Teel. Grober Senf
                  Weißen Pfeffer & Salz
                  Frisch geriebene Muskatnuß
      2     Bund  Basilikum
 
====================NOTIERT VON K-====================================
                  Zubereitung:
                  Die Zwiebel schälen und in 
                  -- kleine Würfel schneiden. 
                  -- Die Knoblauchzehen
                  schälen und durch die 
                  -- Presse drücken. Das 
                  -- Olivenöl erhitzen un
                  darin andünsten. Das Mehl 
                  -- über die Zwiebeln und den 
                  -- Knoblauch stäuben
                  und anschwitzen. Unter 
                  -- Rühren mit dem Schneebesen 
                  -- die Brühe und die
                  Sahne aufgießen. Suppe bei 
                  -- geringer Hitze 10 Minuten 
                  -- köcheln lassen.
                  Die Hälfte des Parmesans 
                  -- reiben und mit dem Senf 
                  -- unter die Suppe
                  mischen. Mit Salz, Pfeffer 
                  -- und Muskatnuss abschmecken.
 
 
 Basilikumblätter von den Zweigen zupfen, einige Blätter beiseite
legen.
Rest in die Suppe geben und alles mit dem Stabmixer aufmixen. Die Suppe
sofort in Teller oder Suppenschüsseln verteilen. Den übrigen Parmesan
in hauchdünnen Spänen darüber hobeln. Mit den beiseite gelegten
Basilikumblättern garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum