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Mascarponecremegemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mascarponecremegemüse
Kategorien: Fleischlos, Gemüse, Hauptgericht, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1   Dose/n  (klein) Erbsen (1)
      1   Dose/n  (gross) Karotten (1)
      2    mittl. Kartoffeln
    1/2    klein. Blumenkohl
      1     groß. Zwiebel
      2     Essl. Weizenmehl (Typ 405)
      4     Essl. Öl (2)
      3     Essl. Mascarpone
                  Gekörnte Brühe
 
 
 (1) Es gehen auch frische oder tiefgefrorene Erbsen und Karotten.
In diesem Fall zusammen mit den Kartoffeln und dem Blumenkohl garen.
 (2) Distelöl, oder auch Butter oder ein anderes geeignetes Fett.
 Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl putzen und in
kleine Röschen teilen. In etwas Salzwasser garen.
 Zwiebel schälen und würfeln, in dem Öl bei grosser Hitze glasig werden
lassen. Mehl zugeben und leicht anbräunen lassen. Herd auf 2/3 Leistung
zurückstellen. Der Mehl-Zwiebel-Schwitze soviel Kochflüssigkeit aus den
Dosen bzw. dem gegarten Gemüse zugeben, bis sich eine sämige bis
festere Soße gebildet hat (mit einem Schneebesen gut rühren, sonst
bilden sich Klumpen). Mascarpone unterrühren und mit gekörnter Brühe
abschmecken.
 Das gegarte Gemüse zugeben und kurz aufwallen lassen.
 Dazu passt: Reis oder (bunte) Nudeln.
 14.03.1994 (AW)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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