Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mascarpone-Salbei-Stern

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Glas Amarettikekse
  • 2 Eier
  • Honig
  • 1 Schale Mascarpone
  • Mehl
  • Milch
  • Öl
  • 1 Pfirsich
  • 1 Bd. Salbei
  • Weißwein
  • Zimt

Erfasst am 26. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000

Zubereitung: Die Amarettikekse pürieren und mit Mascarpone, Honig und Zimt vermengen. Den Pfirsich in feine Spalten schneiden, dann mit Honig und Zimt in Weißwein einköcheln. Die Salbeiblätter durch einen Crepeteig aus Mehl, Ei und Milch ziehen und in Öl ausbacken. Schließlich die Mascarponecreme mit einem Eisportionierer kugelförmig auf einem Teller anrichten. Auf einer Seite davon die Salbeiblätter sternförmig auslegen und auf der anderen Seite die Pfirsichspalten platzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 13, 98: : Poulardenbrust im Tomatenmantel : Mascarpone-Salbei-Stern : Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle

Stichworte: Dessert
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum