Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan
Kategorien: Basilikum, Kalt, Parmesan, Radieschen, Salat
     Menge: 4 Servings
 
    200    Gramm  Fusili
      1     Essl. Olivenöl; (1)
    200    Gramm  Basilikum
     20           Radieschen
     80    Gramm  Parmesan am Stück
      3     Essl. Balsamicoessig
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
      6     Essl. Olivenöl; (2)
 
=================================RE===================================
                  Erfasst von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen.
Abgießen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut
durchmischen. Völlig abkühlen lassen.
 Den Basilikum kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach
Größe der Blätter evtl. in sehr breite Streifen schneiden. Die
Radieschen in Scheibchen schneiden. Den Parmesan mit dem Gemüsehobel
oder dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.
 Balsamicoessig, Salz, wenig Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Unmittelbar vor dem Servieren Fusili und Basilikum mischen, dann kurz
mit der Sauce mischen. Auf Teller anrichten. Die Radieschen und den
Käse darüber verteilen. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer aus der
Mühle bestreuen. Den Salat sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum