Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan
Categories: Salat, Kalt, Basilikum, Radieschen, Parmesan
     Yield: 4 Servings
 
    200 g  Fusili
      1 tb Olivenöl; (1)
    200 g  Basilikum
     20    Radieschen
     80 g  Parmesan am Stück
      3 tb Balsamicoessig
           Salz
           Schwarzer Pfeffer
      6 tb Olivenöl; (2)
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Erfasst von Rene Gagnaux
 
Die Fusili in reichlich genügend Salzwasser bissfest garen.
Abgießen, in eine Schüssel geben, mit Olivenöl
beträufeln und gut durchmischen. Völlig abkühlen lassen.
 Den Basilikum kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach
Größe der Blätter evtl. in sehr breite Streifen
schneiden. Die Radieschen in Scheibchen schneiden. Den Parmesan mit dem
Gemüsehobel oder dem Sparschäler in dünne Scheiben
schneiden.
 Balsamicoessig, Salz, wenig Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Unmittelbar vor dem Servieren Fusili und Basilikum mischen, dann kurz
mit der Sauce mischen. Auf Teller anrichten. Die Radieschen und den
Käse darüber verteilen. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer
aus der Mühle bestreuen. Den Salat sofort servieren.
:Stichworte     : Basilikum, Kalt, Parmesan, Radieschen, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum