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Mascarpone-Creme mit Himbeeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mascarpone-Creme mit Himbeeren
Kategorien: Dessert, Himbeere, Mascarpone, P12, Party
     Menge: 12 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      3     Pack. tiefgefrorene Himbeeren (à 
                  -- 250 g)
    250    Gramm  Löffelbiskuits
      5           -6 El Himbeergeist
      1     Kilo  Magerquark
    500    Gramm  Mascarpone (italienischer 
                  -- Frischkäse)
    150    Gramm  Zucker
                  Mark einer Vanilleschote
    250    Gramm  Schlagsahne
    100    Gramm  Zartbitter-Schokolade
                  ca. 1/8 l Milch
 
===============================Que====================================
 
 1. Himbeeren, bis auf ca. 15 Stück zum Verzieren, auf ein Tablett
streuen und auftauen lassen. Löffelbiskuits halbieren und mit
Himbeergeist beträufeln, etwas durchziehen lassen. Quark, Mascarpone,
Zucker Vanillemark und Milch verrühren Sahne steif schlagen und
vorsichtig unterheben.
 2. Biskuits, aufgetaute Himbeeren und Mascarpone-Creme abwechselnd in
eine Schüssel schichten. Kalt stellen. Von der Schokolade mit einem
Sparschäler feine Röllchen abziehen. Übrige Himbeeren auftauen lassen.
Die Creme mit Himbeeren und Schokolade bestreut servieren.
 Pro Portion ca. 2100 Joule / 500 Kalorien.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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