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Mascarpone-Creme mit Himbeeren

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mascarpone-Creme mit Himbeeren
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 12 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      3 pk tiefgefrorene Himbeeren (à 
           -250 g)
    250 g  Löffelbiskuits
      5    -6 El Himbeergeist
      1 kg Magerquark
    500 g  Mascarpone (italienischer 
           -Frischkäse)
    150 g  Zucker
           Mark einer Vanilleschote
    250 g  Schlagsahne
    100 g  Zartbitter-Schokolade
           ca. 1/8 l Milch
 
 1. Himbeeren, bis auf ca. 15 Stück zum Verzieren, auf ein Tablett
streuen und auftauen lassen. Löffelbiskuits halbieren und mit
Himbeergeist beträufeln, etwas durchziehen lassen. Quark,
Mascarpone, Zucker Vanillemark und Milch verrühren Sahne steif
schlagen und vorsichtig unterheben.
 2. Biskuits, aufgetaute Himbeeren und Mascarpone-Creme abwechselnd in
eine Schüssel schichten. Kalt stellen. Von der Schokolade mit
einem Sparschäler feine Röllchen abziehen. Übrige
Himbeeren auftauen lassen. Die Creme mit Himbeeren und Schokolade
bestreut servieren.
 Pro Portion ca. 2100 Joule / 500 Kalorien.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten
:Stichworte     : Dessert, Himbeere, Mascarpone, P12, Party
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum