Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

"Määlsuppa mit Chääs und Wiinbeerli" (Mehlsuppe mit Käse und Sultaninen)

Zutaten

  • 5 EL Mehl,
  • 60 g Butterfett,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 l Fleischbrühe,
  • 100 g Sultaninen,
  • 100 g Alpkäse

Das Mehl in der Pfanne haselnussbraun rösten. Dann das Butterfett beigeben und gut vermischen. Die in Streifen geschnittene Zwiebel darin einige Minuten dämpfen. Die Fleischbrühe beigeben und unter Rühren aufkochen. Zusammen mit den Sultaninen 30 Minuten köcheln, gelegentlich rühren. Die Suppe in den Tellern anrichten und den geriebenen oder in Streifen geschnittenen Käse darüber streuen.

Stichworte: Arosa, Schweiz, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum