Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf

4 Servings

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln
  • 400 g Kochspeck
  • 600 g Wirz; Wirsing
  • 300 g Marroni; Kastanien geschält
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 350 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Petersilie

Aufgeschrieben Von

  • Rene Gagnaux

Kartoffeln schälen und würfeln, Speck in große Würfel, Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, mit dem Wirz im heißen Öl dünsten. Speck, Kartoffeln und Marroni zufügen, mit Wasser ablöschen, schwach würzen und zugedeckt 40 Minuten köcheln.

Zuletzt Petersilie und Knoblauch, gehackt, beifügen, aufkochen, abschmecken und servieren.

Stichworte: Eintopf, Kastanie, Speck, Suppe, Wirz
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum