Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maroniglace

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maroniglace
Kategorien: Dessert, Kastanie, Pfirsich
     Menge: 4 Savarin- oder Souffleförmchen von ca. 9 cm O
 
      1    klein. Dose Pfirsiche, abgetropft
    200    Gramm  Kastanienpüree
    200    Gramm  Vanilleglace, angetaut
 
===============================Que====================================
 
Pfirsiche in feine Schnitze schneiden und den Boden der Förmchen damit
belegen. Restliche Pfirsichschnitze zur Seite legen. Das Kastanienpüree
in einer Schüssel mit der Gabel fein zerdrücken, mit der weichen
Vanilleglace vermischen, sorgfaltig in die Förmchen füllen. Im
Tiefkühler 2-3 Std. gefrieren.
 Zum Stürzen die Förmchen ins heiße Wasser tauchen, Rand mit einem
Messer lösen, auf einen Teller stürzen, mit den Pfirsichen garnieren,
sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum